Zielgruppe sind Kunden, die eine spezielle Diät einhalten müssen oder wollen. Gesundheitsbewusste Verbraucher, die Wert auf gutes Essen legen und denen Qualität und Herkunft der Zutaten wichtig ist.
Das zunehmende Gesundheitsbewusstsein vieler Bundesbürger lässt sie auch tiefer in die Tasche greifen: Immer mehr Verbraucher sind bereit, für gesunde Bio-Produkte die höheren Preise zu akzeptieren. Die Ablehnung von "Genfood" oder die immer wieder auftretenden Lebensmittelskandale bringen mehr Kunden auch in Bioläden. Bioläden werden zunehmend attraktiv für Verbraucher, die Wert auf gutes Essen legen und denen Qualität und Herkunft der Zutaten wichtig ist. Sie suchen nach Quellen, denen sie vertrauen können.
1. Sofort Download
2. Individualisieren
3. Fördermittel beantragen
professionell erstellter Zahlenteil inkl. Anleitung (rechnet die komplette Unternehmensplanung)