Eine Kaffeebar ist ein Gastronomiebetrieb, der die Annehmlichkeiten eines Cafés und einer Bar vereint. Die Kaffeebar bietet den Kunden Kaffee, Tee, Kuchen, Snacks und alkoholische Getränke in verschiedenen Varianten in einem trendigen „Urban“ Ambiente täglich von 08:00 Uhr morgens bis 22:00 Uhr abends. Es wird bewusst darauf geachtet, dass das Angebot sich vom „alteingesessenen Café unterscheidet. Dieses wird sowohl durch das Speisen- und Getränkeangebot als auch durch die Einrichtung und die Musik erreicht. Auf diese Weise wird eine Atmosphäre geschaffen, in der sich ein junges und anspruchsvolles Publikum wohlfühlt.
Es werden ausschließlich hochwertige Waren angeboten. Besonders beim Kaffee und beim Tee wird darauf geachtet, dass ausschließlich Fair-Trade Produkte angeboten werden. Es wird darauf geachtet, dass die Barista den Kaffee auch optisch anspruchsvoll kreieren.
Zielgruppe sind Schüler, Studenten und junge Berufstätige, die in einem stylischen „urban“ Ambiente gerne einen Kaffee oder ein anderes Getränk aus hochwertigen Zutaten trinken möchten. Das Alter der Zielgruppe liegt zwischen 18 und 40 Jahren. Ein Teil der Zielgruppe besteht aus Laufkundschaft.
1. Sofort Download
2. Individualisieren
3. Fördermittel beantragen
professionell erstellter Zahlenteil inkl. Anleitung (rechnet die komplette Unternehmensplanung)